САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Yohji Yamamoto Y-3 Black Label

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Великолепный, мужественный, волнующий и бархатистый древесно-пряный аромат от японского дизайнера, мастера деконструкции и авангарда Yohji Yamamoto. Парфюм создан по специальному заказу французским парфюмером Dorothee Piot в 2013 году.

Теплый, чарующий, завлекающий аромат, в котором доминируют мягкие, древесно-смолистые оттенки и теплые акценты ароматных пряностей, предпочтительно носить во второй половине дня, в прохладное время года, дополняя вечерний образ надежного, самодостаточного и страстного мужчины. Вдыхая первые ноты, отчётливо слышны пряно-смолистые ноты кардамона, элеми и насыщенный, с элегантной терпкостью и легкой горчинкой, аромат бархатцев. Этот теплый насыщенный запах, постепенно переливается в глубокий, свежий, пронзительный аромат белого кедра и душистый запах лаванды с легкими вкраплениями пикантного черного перца. В завершении парфюмерной композиции звучит насыщенный, лесной, сладковатый запах ветивера, пачули и бобов тонка, придавая парфюму необычайный шар, теплоту и страстность звучания.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 28729-1     Туалетная вода 75 ml   3 397 руб  Далее 
Купить парфюм Yohji Yamamoto Y-3 Black Label с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Yohji Yamamoto Y-3 Black Label, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Yohji Yamamoto, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Yohji Yamamoto
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93