Van Cleef & Arpels In New York

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
In New York – стильный, бодрящий и очень глубокий по звучанию мужской фужерный парфюм, в 2016 году пополнивший ароматическую коллекцию французского ювелирного бренда Van Cleef & Arpels. Как и следует из названия парфюма, созданная парфюмером Соней Констант ароматическая композиция посвящена Нью-Йорку и тому ощущению свободы, которую чувствует любой, кто попадает в этот грандиозные мегаполис.

Аромат начинает звучание с освежающих цитрусовых нот итальянского лимона и сладкого мандарина, чьи ноты таят в прохладном всплеске морских нот. Сердечный аккорд дарит аромат душистой лаванды, теплую пряность мускатного шалфея и мягкий, манящий мускус, звучащие на подложке из пряно-древесных нот. А отзвучав, парфюм оставляет после себя мягкое, бархатистое послевкусие из сладковато-дымных нот экзотических бобов тонка в ауре нежнейшей, переливчатой амбры.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33060-1     Туалетная вода 125 ml   3 833 руб  Далее 
 33060-2     Туалетная вода 125 ml тестер   2 960 руб  Далее 
 33060-3     Туалетная вода 85 ml   2 553 руб  Далее 
Купить парфюм Van Cleef & Arpels In New York с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Van Cleef & Arpels In New York, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Van Cleef & Arpels, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Van Cleef & Arpels
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93