Van Cleef & Arpels Feerie Rubis

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Van Cleef & Arpels в 2015 году выпустил женский Feerie Rubis. Цветочная фруктовая композиция вдохновлена рубинами. Принято считать, что эти роскошные камни помогают в исполнении желаний, защищают от зла, содействуют величию и продолжительной счастливой жизни.

Начинается Feerie Rubis сочными ягодными аккордами. Розовая смородина и сладкая малина великолепно сочетаются с пикантным розовым перцем и сочным личи. Изысканное цветочное сердце парфюма представлено завораживающими переливами фрезии, ириса, магнолии и пиона. Их чувственные и роскошные переливы создают пленительную гармонию, манящую, желанную и прекрасную.

Композиция: розовая смородина, розовый перец, личи, белая фрезия, пион, ирис, магнолия, бобы тонка, мускус, белый кедр, малина, сандаловое дерево.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 25217-1     Парфюмированная вода 100 ml тестер   2 516 руб  Далее 
 25217-2     Парфюмированная вода 30 ml   1 724 руб  Далее 
 25217-3     Парфюмированная вода 50 ml  уточняйте наличие  
 25217-4     Парфюмированная вода 100 ml  уточняйте наличие  
 25217-5     Парфюмированная вода 30 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Van Cleef & Arpels Feerie Rubis с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Van Cleef & Arpels Feerie Rubis, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Van Cleef & Arpels, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Van Cleef & Arpels
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93