Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Открывая аромат Orchidee Vanille из сокровищницы Collection Extraordinaire, Вы отправляетесь в путешествие по Востоку, к лесам, где растет сладкая и опьяняющая азиатская орхидея – символ красоты и вечного счастья. Роскошный и неотразимый Orchidee Vanille хочет напомнить нам идеальный аромат аппетитной ванили, с легким налетом романтики и соблазнительной, едва уловимой сладостью. Каждый найдет в Orchidee Vanille нечто особенное, близкое и любимое только ему одному: гурманы – острое звучание миндаля и шоколада, утонченные ценители – легкую терпкость болгарской розы, фиалки и бальзамической нотки бобов тонка. Orchidee Vanille - невозможно надышаться! Автор аромата: парфюмер Ранда Хаммами (Randa Hammami).
Композиция: мандарин, личи, горький миндаль, темный шоколад, болгарская роза, фиалка, стручки ванили, кедр, бобы тонка, белый мускус.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 11244-1     Парфюмированная вода 75 ml тестер   9 250 руб  Далее 
 11244-2     Парфюмированная вода 75 ml   5 978 руб  Далее 
Купить парфюм Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Van Cleef & Arpels, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Van Cleef & Arpels
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93