Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Moonlight Patchouli

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Van Cleef & Arpels – это популярный ювелирный бренд, предлагающий роскошные, стильные и утонченные ювелирные украшения. Торговая марка Van Cleef & Arpels также занимается созданием шедевров парфюмерного искусства, которые, безусловно, являются ароматным продолжением роскошной ювелирной продукции бренда.

В 2016 году компания Van Cleef & Arpels выпустила новый древесно-шипровый унисекс аромат − Moonlight Patchouli.

Верхний аккорд парфюма с романтическим названием «Пачули в лунном свете» раскрывается мягкими, вкрадчивыми древесными акцентами в сочетании с бархатистым ароматом какао и древесно-бальзамическим запахом листьев пачули. Сердце композиции представляет собой ароматную мелодию цветения ирисов и болгарской розы. В то время как базовые ноты играют освежающими оттенками фруктовых ароматов в сочетании с замшевыми акцентами и анималистичным запахом отлично выделанной кожи.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31336-1     Набор (Парфюмированная вода 75 ml+travel box 5 ml)   7 326 руб  Далее 
 31336-2     Парфюмированная вода 75 ml   6 734 руб  Далее 
 31336-3     Парфюмированная вода 75 ml тестер   5 032 руб  Далее 
Купить парфюм Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Moonlight Patchouli с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Moonlight Patchouli, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Van Cleef & Arpels, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Van Cleef & Arpels
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93