Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Ambre Imperial

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Van Cleef & Arpels в 2015 году пополнил свою великолепную серию Collection Extraordinaire новым унисексовым ароматом Ambre Imperial. Его автором стал Quentin Bisch.

Роскошный восточный парфюм – это мягкая и сладострастная амбровая композиция, в которую виртуозно вплетены легкие вкрапления дорого табака. Открывается пленительный букет чарующей комбинацией цитрусов и пряностей во главе с интригующим розовым перцем. Теплое мерцание специй красиво подчеркивает ослепительное благоухание амбры, попеременно вспыхивающее смолистыми, сладкими и пикантно-пряными бликами. Завершается величественный Ambre Imperial благородной базой из древесно-ванильных аккордов.

Композиция: бергамот, специи, розовый перец, амбра, бобы тонка, бензоин, древесные аккорды, ваниль.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33063-1     Набор (Парфюмированная вода 75 ml+travel box 5 ml)   7 326 руб  Далее 
 33063-2     Парфюмированная вода 75 ml   5 707 руб  Далее 
 33063-3     Парфюмированная вода 75 ml тестер   5 365 руб  5 162 руб  Далее 
Купить парфюм Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Ambre Imperial с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Ambre Imperial, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Van Cleef & Arpels, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Van Cleef & Arpels
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93