The Different Company Sublime Balkiss

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
The Different Company Sublime Balkiss («Дифферент Компани. Сублим Балкисс»). Этот магический и загадочный женский аромат был представлен как посвящение фаворитке Царя Соломона – царице Савской в 2008 году. Автором ароматной композиции стала парфюмер Селин Эллена.

Оригинальный дизайн флакона из прозрачного стекла выпущен в пяти разных кожаных футлярах: красный, коричневый, розовый, бордо и черный. Парфюмы Different Company оформляет знаменитый дизайнер Тьерри де Башмакофф.

Композиция женского аромата Sublime Balkiss относится к группе цветочно-шипровых ароматов. В ее состав вошли ноты итальянского бергамота и почек и листьев черной смородины, ноты ежевики и брусники, легкие ноты листьев египетской фиалки, болгарской розы, сирени и ландыша. В базовых нотах композиции чувствуются благородные ноты пачули, кожи и вереска.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30600-1     Парфюмированная вода 100 ml   10 323 руб  Далее 
Купить парфюм The Different Company Sublime Balkiss с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату The Different Company Sublime Balkiss, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы The Different Company, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от The Different Company
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93