The Different Company Collection Excessive Oud For Love

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
The Different Company Collection Excessive Oud For Love («Другая компания. Эксцессивная коллекция. Уд для любви») – новый аромат, вышедший в 2013 году. Автором композиции стал парфюмер Бертран Дюшафур. Аромат для мужчин и женщин принадлежит к семейству восточных древесных. Страстный и чувственный, этот эликсир предназначен для влюбленных, он вдохновляет на флирт и кокетство и открывает самые тайные закоулки души.

Collection Excessive Oud For Love – это композиция из нот виски, шафрана, кумина и кориандра в окружении оттенков гвоздики, ангелики и туберозы, альдегидных нот, ириса, сандала и мускуса, янтаря, ветивера, уда и бальзама Толу.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30492-1     Парфюмированная вода 50 ml   8 140 руб  Далее 
 30492-2     Парфюмированная вода 50 ml тестер   5 846 руб  Далее 
Купить парфюм The Different Company Collection Excessive Oud For Love с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату The Different Company Collection Excessive Oud For Love, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы The Different Company, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от The Different Company
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93