The Different Company Collection Excessive Aurore Nomade

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Aurore Nomade The Different Company («Аврора Номад. Зе Дифферент Компани») - это аромат унисекс, который предназначен для женщин и мужчин и относится к семейству восточно-древесных ароматов. Парфюмерная композиция Aurore Nomade была создана в 2012году парфюмером Bertrand Duchaufour. Новый аромат дает возможность любоваться утренней зарей на далеком заброшенном острове в бескрайнем океане. Композиция излучает аромат экзотические ароматы тропических цветов.

Верхние ноты аромата Aurore Nomade содержат запахи банана, карамболы, корицы, морской свежести, мускатного ореха и артемизии; средние ноты представлены ароматом иланг-иланга, герани, гвоздики и франгипани; базовые ноты: сандаловое дерево, бессмертник, мускус, амбра и ваниль.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30580-1     Туалетная вода 50 ml тестер   5 846 руб  Далее 
 30580-2     Парфюмированная вода 50 ml   5 631 руб  Далее 
 30580-3     Парфюмированная вода 50 ml тестер   5 106 руб  Далее 
Купить парфюм The Different Company Collection Excessive Aurore Nomade с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату The Different Company Collection Excessive Aurore Nomade, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы The Different Company, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от The Different Company
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93