САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Terry de Gunzburg The Glace Aqua Parfum Russian Gold Edition

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Оригинальный, свежий, упоительный аромат The Glace Aqua Parfum Russian Gold Edition – это роскошное дополнение изысканной парфюмерной линии французского дома элитной парфюмерии Terry de Gunzburg. Парфюм выпущен в 2015 году, как унисекс аромат. Парфюм посвящен широте души и жизнерадостности, гостеприимности и культуре русского народа.

Уже с первых нот очаровывает ширина, легкость и безграничность просторов, зеленых лугов, величественных древних лесов родной и близкой нашей душе природы.

Богатый, красочный насыщенный парфюм начинается с прохладных, сочных, зеленых нот лимонной вербены, грейпфрута и миндаля, постепенно дополняясь свежими глубокими нотами лаванды, нежностью и медовыми оттенками белых летних цветов, и терпкостью черного чая. База парфюма основана на нотах дубового мха, камфоры, мате и мускуса, продлевая глубину, силу и динамичность звучание ароматической композиции и оставляя чувство легкой ностальгии об отдыхе на природе.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31881-1     Парфюмированная вода 100 ml   9 250 руб  Далее 
Купить парфюм Terry de Gunzburg The Glace Aqua Parfum Russian Gold Edition с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Terry de Gunzburg The Glace Aqua Parfum Russian Gold Edition, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Terry de Gunzburg, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Terry de Gunzburg
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93