ДЛЯ ЖЕНЩИН
Alahine
Early Roses
Hegoa
Julia
Meloe
Oha
ДЛЯ МУЖЧИН
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Teo Cabanel Alahine

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Парфюм Teo Cabanel Alahine («Тео Кабанель. Алахин») напоминает хранителя древних ценностей и сокровищ. Этот восхитительный аромат был создан в 2007 году. Он полон отзвуков восточных сказок и загадок, которые передаются из уст в уста, из поколения в поколение. Вообразите роскошное убранство дворца, золоченые купола, сияющие в лучах солнца, загадочный шелест струящегося шелка, воздушную прозрачность органзы и шорох парчовых одеяний.

В этом месте свято почитаются тайны эссенций, а специи и пряности ценятся так же дорого, как редчайшие бриллианты. А в небольшом саду, сокрытом от взглядов посторонних, среди цветущих нежных роз и жасмина таятся сладкие воспоминания.

Парфюмерная композиция аромата состоит из нот иланг-иланга, бергамота, болгарской розы, цветов марокканского апельсина, жасмина, белого перца, ириса, французского ладана, бензойной смолы, сандала, пачули, ванили и мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 27993-1     Парфюмированная вода 100 ml   7 575 руб  Далее 
 27993-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   5 925 руб  Далее 
 27993-3     Парфюмированная вода 50 ml   5 925 руб  Далее 
Купить парфюм Teo Cabanel Alahine с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Teo Cabanel Alahine, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Teo Cabanel, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Teo Cabanel
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93