САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Ted Lapidus Black Extreme

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Парфюм Ted Lapidus Pour Homme Black Extreme («Тед Лапидус для мужчин. Экстремальный черный») является ярким примером нового звучания классических ароматов. Он был выпущен в свет в 2012 году. Целью создателя было разработать аромат с фужерной основой, в которой присутствуют лучшие цитрусовые нотки, с добавлением восточных аккордов приобретающие совершенно новое звучание. Особенно оригинально, с новой стороны в композиции проявил себя аромат пряного шафрана.

Современная версия аромата Ted Lapidus Pour Homme Black Extreme открывается элегантными аккордами листьев фиалки, цитрусовых, черного перца . Средние ноты аромата представлены цветками апельсина и шафрана. Основа композиции выражена нотами бобов тонка и лабданума.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 29179-1     Туалетная вода 100 ml   3 075 руб  Далее 
Купить парфюм Ted Lapidus Black Extreme с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Ted Lapidus Black Extreme, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Ted Lapidus, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Ted Lapidus
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93