САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Ted Lapidus Altamir

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Ted Lapidus – Altamir («Тед Лапидус. Альтаир») – туалетная вода для мужчин, разработанная в 2007 году парфюмерами модной французской дизайнерской марки Ted Lapidus. Загадочный одеколон представляет группу восточных древесных ароматов, он обращен к современным героям, не боящимся новых впечатлений и встреч.

Обладатели Altamir независимы, романтичны, отважны, свободны, они любят необычные приключения, неизведанные просторы и экзотические земли. Букет упакован в элегантный прозрачный флакон, увенчанный крышечкой цвета меди.

Пирамида Ted Lapidus – Altamir звучит верхними нотами: бергамота, нероли и листьев ананаса; сердечными нотами: жасмина, цветов апельсина и цикламена; заключительными базовыми нотами: амбры, бобов тонка, анималистического мускуса, пачули, древесины тика, ветивера и сандалового дерева.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 29181-1     Туалетная вода 125 ml   3 404 руб  Далее 
Купить парфюм Ted Lapidus Altamir с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Ted Lapidus Altamir, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Ted Lapidus, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Ted Lapidus
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93