ДЛЯ ЖЕНЩИН
Stoned
ДЛЯ МУЖЧИН
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Solange Azagury-Partridge Stoned

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Ювелирный Дом Solange представляет свое новое творение – первый аромат-посвящение под названием Stoned. Содержащий в своем составе алмазную пыль, как один из главных ингредиентов, Stoned не похож ни на какой другой парфюмерный шедевр и является настоящей “драгоценной жидкостью”. Обладая хамелеоновой способностью, он удивляет нас своей постоянной трансформацией и анимализмом. Собранные в шлейфе мховые ноты придают аромату легкий оттенок ретро.
Базовые ноты: итальянский бергамот, классическая роза, абсолю жасмина, лабданум, древесный мох, мускус, бурбонская ваниль.
Уточните наличие данного аромата по телефону (495) 97-407-93
Купить парфюм Solange Azagury-Partridge Stoned с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Solange Azagury-Partridge Stoned, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Solange Azagury-Partridge, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Solange Azagury-Partridge
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93