Serge Lutens Datura Noir

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Когда на землю опускается полночь, никто не знает, что будет ждать нас в тенях ее синих сумерек. И во что превратятся под покровом ночи бутоны белых цветов. Может быть, они станут той самой “дьявольской травой”, которую во все времена ищут колдуны и алхимики для приготовления своих магических отваров. Datura Noir (“Черный Дурман”) – это опасное путешествие, в которое могут пуститься лишь самые отчаянные и дерзкие, одержимые своей безумной мечтой. Ведь, когда рассеются ночные туманы, все может оказаться всего лишь призрачной иллюзией…
Композиция: мирра, горький миндаль, цветы дурмана, бобы тонка, мускус, китайский османтус, гелиотроп, мандарин, цветы лимонного дерева, тубероза, ваниль, кокосовое масло, абрикос.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 11161-1     Парфюмированная вода 100 ml   7 050 руб  Далее 
 11161-2     Парфюмированная вода 50 ml   4 620 руб  Далее 
 11161-3     Парфюмированная вода 50 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Serge Lutens Datura Noir с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Serge Lutens Datura Noir, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Serge Lutens, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Serge Lutens
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93