САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Sean John Unforgivable Woman Black

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Роскошная незабываемая Женщина в Черном – Unforgivable Woman Black – новое лимитированное издание от Sean John. Она пришла, чтобы соблазнять и провоцировать, разжигать в сердцах страсть, и подарить любовь тому, кто сможет ее понять. Ее первый шаг – это брошенный вызов, провокационная смесь экзотических цветов, фруктов и ягод. Она любит использовать запрещенные приемы в своей игре соблазнения. Она так близко, что слышен чувственный шлейф ее духов, мягкий бархат ванили и проникновенный сандал.
Верхние ноты: красное яблоко, черная смородина, жасмин, белый цикламен, пина-колада, иланг-иланг, бергамот.
Ноты “сердца”: ананас, ирис, флердоранж, кокосовое молоко.
Базовые ноты: сандал, бобы тонка, пачули, ваниль. Ингредиенты аромата отмечены знаком ORPUR, означающим натуральность их происхождения и чистоту.
Уточните наличие данного аромата по телефону (495) 97-407-93
Купить парфюм Sean John Unforgivable Woman Black с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Sean John Unforgivable Woman Black, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Sean John, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Sean John
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93