САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Sean John Unforgivable Man Black

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Sean John представляет новую пару ароматов в коллекционном издании Unforgivable Black – для Нее и для Него. Чувственный сексуальный Unforgivable Black доносит ветер Средиземноморья, в котором замешаны пряные травы и экзотические фрукты. Освежающий бриз, набравший силу на побережье Италии, принес с собой ароматы тосканского базилика, розмарина, шалфея и флорентийских ирис. Провокационный и непредсказуемый он поведет Вас, следуйте за ним. Сделайте глубокий глоток соленого морского воздуха, пробегитесь босиком по теплому золотому песку и ощутите, какое это счастье – жизнь!
Верхние ноты: марокканский мандарин, итальянский бергамот, сицилийский лимон, грейпфрут, кардамон, лаванда, груша.
Ноты “сердца”: тосканский базилик, розмарин, ирис, шалфей.
Базовые ноты: бобы тонка, амбра, австралийский сандал, кашмирская древесина. Ингредиенты аромата отмечены знаком ORPUR, означающим их натуральность и чистоту.
Уточните наличие данного аромата по телефону (495) 97-407-93
Купить парфюм Sean John Unforgivable Man Black с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Sean John Unforgivable Man Black, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Sean John, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Sean John
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93