САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Rouge Bunny Cynefin

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Rouge Bunny Rouge Cynefin («Руж Банни Руж. Синефин») – аромат унисекс. Относится к фужерной, древесной группе запахов. Cynefin - парфюм, символизирующий силу и чистоту воздуха. Он, подобно ветру, приятно освежает и украшает румянцем молодые лица. Создан парфюм английским брендом Rouge Bunny Rouge в 2013 году.

Начальные ноты: артемизия и ангелика. Искрящееся сердце: лаванда, лист фиалки и ландыш. Нотки базовой основы: амбра и древесные оттенки, а также капелька мускуса. Аромат ободряющего веяния тёплого весеннего потока воздуха, ненавязчиво акцентирующего внимание на нежности и романтичности искренних чувств своих творческих обладателей.

Cynefin - приятный, успокаивающий, лёгкий, весьма позитивный, долгоиграющий и чудесно преображающий парфюм. Идеален для любителей глубоких, с отчётливо ощутимыми древесными оттенками, современных запахов. Прекрасно тонизирует и украшает своих стильных обладателей-модников.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23897-1     Парфюмированная вода 50 ml   5 180 руб  Далее 
 23897-2     Парфюмированная вода 50 ml тестер   4 958 руб  Далее 
Купить парфюм Rouge Bunny Cynefin с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Rouge Bunny Cynefin, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Rouge Bunny, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Rouge Bunny
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93