САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Romea D'Ameor The Great Empresses of Japan

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Духи The Great Empresses of Japan («Великие императрицы Японии») от компании «Romea D`Ameor» из Франции созданы для избранных женщин. Духи The Great Empresses of Japan были выпущены в 2008 году. Относятся они к виду ароматов восточных цветочных. Аромат создан в сотрудничестве с парфюмером: Pierre Bourdon.

Фирма «Romea D`Ameor» представила коллекцию из 7-ми ароматов, которые вдохновлены жизнью знаменитых и великих женщин, которые сыграли значительную роль в истории.
Парфюмерная композиция The Great Empresses of Japan включает начальные ноты: иланг-иланг, дыня и фрезия. Средние ноты: ирис, гелиотроп, пион, ландыш, роза из Непала и фиалка. Базовая нота: бобы Тонка, сандаловое дерево, индонезийское тиковое дерево, египетский ветивер и корень ириса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23886-1     Парфюмированная вода 100 ml   6 660 руб  Далее 
 23886-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   4 884 руб  Далее 
Купить парфюм Romea D'Ameor The Great Empresses of Japan с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Romea D'Ameor The Great Empresses of Japan, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Romea D'Ameor, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Romea D'Ameor
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93