Roja Dove Tuberose pour Femme

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
«Тубероза имеет репутацию «хозяйки ночи». Ее запах наэлектризовывает атмосферу опасной чувственностью. В новом аромате я отвел этому пресловутому цветку главную роль на сцене "- так комментирует новый парфюм Roja Dove. Tuberose pour Femme – это ода очаровательному ночному цветку туберозе, красота и аромат которой способен пленить своим колдовским, соблазнительным и чувственным звучанием. Это новый восточно-цветочный парфюм 2016 года, созданный самим Roja Dove для страстных, стильных и эффектных женщин с жизнерадостным и напористым характером.

Аромат встречает свою хозяйку фееричным, жизнерадостным всплеском цитрусовых аккордов мандарина, петитгрейна и бергамота, которые позволяют очистить сознание от обыденных проблем и забот, почувствовать ощущение полета, чистоты и свежести, которая постепенно превращается с искушающее и магнетическое звучание сладкого спелого персика и сливы, окруженных насыщенным цветочным благоуханием эффектного, душистого жасмина, туберозы, флердоранжа и лабданума. Парфюм увенчан приятным, уютным шлейфом, способным повлечь за собой мужчин, составленным из нот корицы, мускуса и ванили.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31616-1     Духи 50 ml   22 429 руб  Далее 
Купить парфюм Roja Dove Tuberose pour Femme с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Roja Dove Tuberose pour Femme, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Roja Dove, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Roja Dove
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93