ДЛЯ ЖЕНЩИН
Ozbek 1001
ДЛЯ МУЖЧИН
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Rifat Ozbek Ozbek 1001

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Ozbek 1001 («Озбек 1001») – цветочный аромат для женщин, презентованный в 1995 году парфюмерным брендом Rifat Ozbek. Над его созданием трудилась парфюмер Стефани де Брюин.

Эта композиция – гимн женственности, чувственности и изысканности. Она подойдет для ежедневного ношения и эффектнее всего будет звучать в осенне-весенний период. Обладательницы данного аромата оценят его длинный и стойкий шлейф.

В верхних нотах Ozbek 1001 от Rifat Ozbek переплелись персик и фрезия. В сердце переливаются аккорды гиацинта, иланг-иланга и жасмина. База, образованная сплетением мотивов белого меда и мускуса венчает ансамбль.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31103-1     Парфюмированная вода 50 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Rifat Ozbek Ozbek 1001 с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Rifat Ozbek Ozbek 1001, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Rifat Ozbek, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Rifat Ozbek
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93