Rance Tubereuse Amour

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Парфюм Rance Tubereuse Amour («Рансе. Тубероуз Амор») выпущен в 2012 году. Женский восточный аромат с цветочными нотками от парфюмера Jeanne Sandra Rance заключен в круглый флакон и украшен золотой звездой и желтой ленточкой. Нежный ласкающий аромат как лучи летнего солнца, опьяняет и притягивает.

Легкий и глубокий одновременно, он радует, как шоппинг в солнечной Италии, или прогулка по золотым пляжам Средиземноморья, посиделки на летней террасе в парижском кафе…

Rance Tubereuse Amour – это ноты ландыша, нероли, листа фиалки, бергамота, индийской туберозы, китайского османтуса, сандалового дерева, ириса, пачули и мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 29323-1     Парфюмированная вода 100 ml   7 050 руб  Далее 
 29323-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   5 400 руб  Далее 
Купить парфюм Rance Tubereuse Amour с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Rance Tubereuse Amour, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Rance, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Rance
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93