Rance L'Aigle de la Victoire

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Нишевый бренд Rance 1795 выпустил мужскую комозицию L'Aigle de la Victoire в 2013 году. Элегантный кожаный парфюм открывается пленительным благоуханием калабрийского бергамота и благородного лавра.

Выразительные и сочные средиземноморские мотивы гармонично растворяются в древесно-зеленых переливах, великолепно подчеркивающих соблазнительную чувственность кожи. Грациозная береза, темпераментные пачули, пикантный тимьян и обволакивающий, глубокий лабданум великолепно подчеркивают безграничное обаяние своего владельца. Завершается L'Aigle de la Victoire проникновенным шлейфом из мистического ладана, сочного ветивера и глубокого, насыщенного уда.

Композиция: калабрийский бергамот, лавр, пачули, береза, лабданум, тимьян, уд, кожа, ветивер, ладан.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 29344-1     Парфюмированная вода 100 ml   5 106 руб  Далее 
 29344-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   4 588 руб  Далее 
 29344-3     Парфюмированная вода 50 ml   3 848 руб  Далее 
Купить парфюм Rance L'Aigle de la Victoire с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Rance L'Aigle de la Victoire, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Rance, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Rance
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93