Rance Avant le Jour

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Rance Avant le Jour («Рансе. Авант ле Жур») – незабываемый парфюм, созданный для очаровательных женщин. Входит в семейство восточных цветочных ароматов. Парфюм увидел свет в 2012 году.

Флакон, в который заключен Avant le Jour, имеет украшение в виде цветка из розовых кристаллов, напоминающее о закатном небе и говорящее о чувственности самого аромата.

Композиция аромата Rance Avant le Jour начинает свое звучание верхними нотами фиалки, египетской мяты и мандарина. В сердце можно уловить аккорды граната, белого кедра, ириса, дерева гуаяк и жасмина. Завершается звучание композиции базовыми нотами йеменского олибанума, амбры, бензоина и ванили бурбон.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 29362-1     Парфюмированная вода 100 ml   5 850 руб  Далее 
 29362-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   5 175 руб  Далее 
Купить парфюм Rance Avant le Jour с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Rance Avant le Jour, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Rance, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Rance
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93