САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Ramon Molvizar Black Cube

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Ramon Molvizar Black Cube («Рамон Молвизар. Черный куб») это роскошный и стильный парфюм, относящийся к группе унисекс ароматов. Он был создан в 2010 году специально для людей, знающих толк в нишевой парфюмерии. Древесно-ориентальный аромат построен на базе горячих пряных, насыщенных бальзамических и драгоценных древесных оттенков.

Парфюмерная композиция этого шедевра состоит из нот кориандра, кардамона, мускатного ореха, листьев герани, кожуры мандарина, лаванды, розового перца, ладана, дерева уд, австралийского сандалового дерева, амбры, ветивера, фиалки, магнолии, мускуса, бензоина, кедра, сандалового дерева.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 25338-1     Парфюмированная вода 50 ml тестер   9 990 руб  Далее 
 25338-2     Парфюмированная вода 50 ml   9 620 руб  Далее 
Купить парфюм Ramon Molvizar Black Cube с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Ramon Molvizar Black Cube, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Ramon Molvizar, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Ramon Molvizar
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93