САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Pineider Assoluta Di Neroli E Gelsomino

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Pineider Assoluta Di Neroli E Gelsomino («Пинейдер. Ассолюта ди Нероли Е Гельсомино») это женский, шипрово-цветочный парфюм, увидевший свет в 2012 году. Новинка изысканная и необычная – парфюм заключен в узкий, высокий флакон и упакован в коробочку, сделанную исключительно вручную.

Этот аромат обладает легким и динамичным характером, он воздушный, нежный, очень женственный. Выверенная и гармоничная композиция придаст свежести в знойный день, поможет двигаться дальше, даря окружающим людям улыбки и волшебное благоухание.

В составе аромата Pineider Assoluta Di Neroli E Gelsomino свежо и выразительно звучат начальные ноты итальянского мандарина, бергамота, плюща и грейпфрута. В «сердце» царят оттенки ревеня, жасмина, пиона, вистерии и апельсинового цвета. Завершается симфония оттенками ванили, мускуса, пачули и амбры.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 26901-1     Парфюмированная вода 30 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Pineider Assoluta Di Neroli E Gelsomino с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Pineider Assoluta Di Neroli E Gelsomino, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Pineider, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Pineider
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93