Penhaligon's As Sawira

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
As Sawira («Ас Савира») – древесный шипровый аромат, который выйдет под маркой торгового дома Penhaligon's в 2015 году. Он придется по вкусу представителям обоих полов. Разработал новинку парфюмер Кристиан Провенцано.

Аромат получился теплым, притягательным, слегка экзотичным. Наиболее подходящее время для его ношения – ранняя осень. Этот парфюм привнесет щепотку богатства и чувственности в любой образ.

В верхних нотах As Sawira от Penhaligon's сплетаются шафран и бергамот. Сердце представлено букетом из розы, жасмина и гвоздики. Венчает композицию база из аккордов лабданума, древесины, мирры, амбры и дерева агар.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30664-1     Парфюмированная вода 100 ml   4 655 руб  Далее 
 30664-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   3 981 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's As Sawira с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's As Sawira, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93