Penhaligon's Racquets Formula Cologne

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Penhaligon's Racquets Formula Cologne («Пенхалигонс Ракетс формула одеколон») – цветочный парфюм для мужчин, созданный торговым домом Penhaligon's в 1998 году.

Penhaligon's Racquets Formula Cologne обладает довольно легким, универсальным характером, поэтому не только среди мужчин, но и среди женщин найдутся желающие попробовать этот аромат. Он обладает простой, но при этом очаровательной композицией, которая отражает богатые парфюмерные традиции и при этом имеет ненавязчивый характер. Особенно оригинально звучит ветивер, придающий «базе» парфюма сухое звучание. Поэтому на его фоне весьма чувственно выделяются роза, ладан и иланг-иланг. Начинается парфюмерная композиция с нот герани, цитруса, лаванды и бергамота. Ноты «сердца» это роза, гвоздика, кедр и иланг-иланг. Шлейф парфюма соткан из ноток ветивера, мускуса, янтаря и серой амбры.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23755-1     Одеколон 100 ml тестер  уточняйте наличие  
 23755-2     Одеколон 50 ml  уточняйте наличие  
 23755-3     Одеколон 100 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Penhaligon's Racquets Formula Cologne с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Racquets Formula Cologne, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93