Penhaligon's Ostara

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Ostara – цветочный альдегидный аромат, который торговый дом Penhaligon's представит в 2015 году. Он придется по вкусу и мужчинам, и женщинам. Автор этого аромата – парфюмер Бертран Дюшофур.

Источником вдохновения для создания Ostara стал нарцисс, хотя этот компонент в формуле аромата отсутствует. В нем воплощена сама идея этого цветка, который проходит сложный путь трансформаций, пока не станет красивым и сильным.

В верхних нотах Ostara от Penhaligon's угадываются мята, клементин, можжевельник, черная смородина, фиалковые листья и альдегиды. Сердце переливается мотивами боярышника, цикламена, пчелиного воска и гиацинта. В завершении звучит база, образованная нотами ванили, белой древесины, амбры, бензоина и стиракса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 32520-1     Туалетная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
 32520-2     Туалетная вода 100 ml  уточняйте наличие  
 32520-3     Туалетная вода 50 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Penhaligon's Ostara с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Ostara, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93