Penhaligon's LP No.9 for Women

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
LP No.9 (Love Potion) по праву заслужил свое название «Любовный Эликсир». Этот пряный и насыщенный аромат напоминает о тех волшебных, приворотных зельях и любовных напитках, которые под силу было сотворить только великим магам и чародеям, колдунам или алхимикам. И как любое творение, созданное благодаря волшебству, LP No.9 умеет угадывать и исполнять самые заветные желания, придавать уверенности и преображать мир вокруг. Но как и в каждой сказке, Вы должны сохранить его действие в строжайшей тайне…
Композиция: лаванда, бергамот, лимон «амальфи», эстрагон, гвоздика, жасмин, роза, мускус, пачули, Вирджинский кедр, амбра, корица, ваниль. Аромат переиздан в 2008г.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 13669-1     Туалетная вода 100 ml тестер   5 100 руб  Далее 
 13669-2     Туалетная вода 100 ml   3 701 руб  Далее 
 13669-3     Туалетная вода 50 ml   2 625 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's LP No.9 for Women с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's LP No.9 for Women, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93