Penhaligon's LP No.9 for Men

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Тайной приготовления любовного зелья хотели завладеть не только женщины, но и мужчины. Для них Дом Penhaligon’s переиздает знаменитую пару LP No.9 (Love Potion или любовный напиток). Мужская версия LP No.9 вспоминает о знаменитом основателе Дома – Уильяме Пенхалигоне, который был алхимиком, как все истинные парфюмеры, и бунтарем, как все реформаторы. Прикоснитесь и Вы к великому таинству создания магических эликсиров…
Композиция: апельсин, мандарин, бергамот, лимон, розмарин, мускатный орех, корица, гвоздика, перец, герань, кардамон, сандал, амбра, палисандр, ветивер, ароматные смолы. Аромат переиздан в 2008г.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 13686-1     Туалетная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
 13686-2     Туалетная вода 100 ml  уточняйте наличие  
 13686-3     Туалетная вода 50 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Penhaligon's LP No.9 for Men с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's LP No.9 for Men, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93