Penhaligon's Lothair

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Компания Penhaligon`s (Британия) в этом году запускает новую линию ароматов Trade Routes Collection, которая включает в себя три парфюма: Empressa, Levantium и Lothair.

Создавая данную коллекцию, бренд словно вернулся к своим истокам. В начале 19-го века столица Великобритании была "королевой морей", в ее доки прибывали корабли с различными редкими товарами со всего мира. Каждый из парфюмов посвящен именно этим экзотически-редким товарам.

Парфюм Lothair посвящен лучшим сортам чая с плантаций Индии, Китая и Шри-Ланки, благоухания которых доносятся из трюмов кораблей.

Создателем стал Bertrand Duchaufour, он увидел этот аромат в окружении ягод, можжевельника, освежающего бергамота, грейпфрута, черного чая, молока, лаванды, магнолии, герани, табака и карамели с древесными аккордами.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31601-1     Туалетная вода 100 ml   5 432 руб  Далее 
 31601-2     Туалетная вода 100 ml тестер   4 359 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's Lothair с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Lothair, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93