Penhaligon's Lily & Spice

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Lily & Spice отдает дань парфюмерному Дому Penhaligon’s и его ароматным творениям, которые были когда-то необычайно популярны в английском обществе и принесли Penhaligon’s заслуженную славу и почет. Lily & Spice воссоздает облик и характер модных ароматных эссенций, которые приготовлялись по заказу для самых знатных вельмож того времени. В основе композиции одна из самых драгоценных в мире пряностей – шафран, благодаря которому звучание аромата становится глубоким и пронзительным. Лепестки белой лилии делают аромат более чувственным и откровенным.
Композиция: лилия «Белая Мадонна», шафран, перец, гвоздика, белый мускус, пачули, ваниль, бензойная смола. Аромат создан в 2006г.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 13666-1     Парфюмированная вода 100 ml   10 360 руб  Далее 
 13666-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Penhaligon's Lily & Spice с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Lily & Spice, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93