Penhaligon's Juniper Sling

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Penhaligon's Juniper Sling («Пенхалигонс. Джунипер Слинг»). Этот неординарный аромат для женщин представлен парфюмерным домом Penhaligon's. Аромат стал неожиданной новинкой 2011 года. Его создателем стал знаменитый парфюмер Оливье Кресп.

Аромат представлен в роскошном флаконе из матового стекла, на лицевой стороне которого располагается серебряная этикетка с названием аромата. Привлекает внимание и необычный дизайн колпачка бутылочки.

Ароматная композиция женского парфюма Penhaligon's Juniper Sling открывается начальными нотами апельсинового бренда, корицы и дягиля с ароматными оттенками можжевельника. Сердце аромата – ноты ароматной кожи, кардамона и черного перца, которые звучат на фоне древесины. Завершается композиция шлейфовыми нотами черной вишни и коричневого сахара, ветивера и амбры.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 25547-1     Туалетная вода 100 ml   6 290 руб  Далее 
 25547-2     Туалетная вода 50 ml   5 180 руб  Далее 
 25547-3     Туалетная вода 100 ml тестер   5 069 руб  Далее 
 25547-4     Туалетная вода 30 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Penhaligon's Juniper Sling с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Juniper Sling, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93