Penhaligon's Iris Prima

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Penhaligon's Iris Prima («Пенхалигонс. Ирис Прима») – это новый букет для мужчин и женщин 2013 года, представленный парфюмером Alberto Morillas. Принадлежит семейству цветочных, древесных групп ароматов. Совершенный, амбициозный и немного бархатистый аромат, он подойдет ярким, творческим и оптимистичным личностям.

Букет подчеркнет великолепный и смелый вкус своего обладателя. Добавит в образ толику тайны, а своему обладателю подарит вдохновение.

Верхние ноты Penhaligon's Iris Prima окутывают чарующими аккордами перца, янтаря и бергамота. Сердце аромата звучит в чувственном переплетении жасмина и ириса. Завершают композицию теплые ноты бензоина, кожи, ветивера и сандалового дерева.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31983-1     Парфюмированная вода 100 ml тестер   6 216 руб  Далее 
 31983-2     Парфюмированная вода 100 ml   6 209 руб  Далее 
 31983-3     Парфюмированная вода 50 ml   5 402 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's Iris Prima с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Iris Prima, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93