Penhaligon's English Fern

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Penhaligon's English Fern («Пенхалигонс Английский папоротник») – парфюм от английского бренда Penhaligon's, предпочтение которому отдают британская богема и даже королевский двор. Парфюмерные шедевры Penhaligon's – это настоящая классика, которая не тускнеет со временем, поэтому вышедший в свет в 1910 году English Fern стал лучшим тому подтверждением. English Fern имеет запоминающийся, свежий, деликатный характер. Его легкое, воздушное звучание так и зовет на прогулку по свежему лугу, залитому солнечными лучами.

Парфюмерная композиция аромата начинается с нот лаванды и герани, в «сердце» аромата цветет клевер. Мягкие ноты шлейфа это сандал, пачули и дубовый мох. Парфюм относится к группе древесных ароматов и отлично подходит для использования как в дневное так и в вечернее время.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23748-1     Туалетная вода 100 ml тестер   4 270 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's English Fern с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's English Fern, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93