Penhaligon's Endymion

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Penhaligon's Endymion («Пенхалигонс Эндимион») – парфюм для мужчин от английского парфюмерного дома Penhaligon's, создающего классические британские ароматы для женщин и мужчин. Ароматическая композиция Endymion создана в 2003 году, авторами ее являются парфюмеры из Fragrance Resources.

Penhaligon's Endymion – это легенда об Эндимионе, очаровательном юноше из древнегреческой мифологии. Его полюбила сама богиня Луны – Селена, которая и погрузила его в вечный сон, чтобы каждую ночь свободно навещать его. Этот аромат обладает чувственным, эротичным характером, как волшебные чары Селены. Его композиция мягкая, пряная и теплая, весьма глубока и насыщенная. Открывается ароматическая композиция нотами мандарина, бергамота, шалфея и лаванды. Ноты «сердца» звучат оттенками абсолю кофе и герани. У аромата роскошный шлейф, сотканный из нот мускатного ореха, черного перца, ветивера, мускуса, кардамона, ладана, кожи, мирры и сандала. Парфюм относится к группе пряных, восточных ароматов.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30662-1     Одеколон 100 ml   7 104 руб  Далее 
 30662-2     Одеколон 50 ml   4 662 руб  Далее 
 30662-3     Одеколон 100 ml тестер   3 959 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's Endymion с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Endymion, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93