Penhaligon's Elixir

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Penhaligon's Elixir («Пенхалигонс Эликсир») – аромат от британского парфюмерного дома Penhaligon's, увидевший свет в 2008 году. Автором парфюмерной композиции стала Оливия Джиакобетти. Этот парфюм отличается универсальным запахом, который понравится как мужчинам, так и женщинам.

Penhaligon's Elixir – пряная, восточная композиция, созданная на основе одного из более ранних ароматов. Он обладает мягким звучанием, открывающимся нотами драгоценных пряностей и эвкалипта. В «сердце» аромата распускаются роскошные цветы, а шлейф имеет пряное, древесное звучание.

Парфюмерная композиция начинается с нот кардамона, мускатного ореха, корицы, эвкалиптовых листьев. Ноты «сердца»: красная турецкая роза, египетский жасмин и флердоранж. Ноты шлейфа: бразильское розовое дерево, бобы тонка, ваниль, бензойная смола, красный сандал, гваяковое дерево, кедр и ладан. Парфюм относится к группе пряных, восточных ароматов.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 24588-1     Туалетная вода 100 ml тестер   3 922 руб  Далее 
 24588-2     Туалетная вода 100 ml   3 474 руб  Далее 
 24588-3     Туалетная вода 50 ml   3 256 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's Elixir с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Elixir, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93