Penhaligon's Elisabethan Rose

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Penhaligon's Elisabethan Rose («Пенхалигонс Елизаветинская Роза») – женский парфюм от известного английского торгового дома Penhaligon's. Аромат увидел свет в 1984 году и посвящен женщинам любого возраста.

Penhaligon's Elisabethan Rose – это глубокий, сложный, волнующий аромат, который создан чтобы подчеркнуть элегантный стиль своей владелицы. Аромат интересен тем, что в нем характерной сладости, он обладает классическим строгим ароматом английской розы.

Парфюмерная композиция начинается с нот герани и альдегидов. Ноты «сердца» это цветочный букет, составленный из фиалки, ромашки и розы. Завершают гармоничную композицию ноты сандала, мускуса и серой амбры. Парфюм относится к группе цветочных, альдегидных ароматов.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23746-1     Туалетная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
 23746-2     Туалетная вода 50 ml  уточняйте наличие  
 23746-3     Туалетная вода 100 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Penhaligon's Elisabethan Rose с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Elisabethan Rose, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93