Penhaligon's Eau Sans Pareil

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Eau Sans Pareil («Бесподобная Вода») – аромат для женщин от известного британского парфюмерного бренда Penhaligon`s. Парфюмерная композиция Eau Sans Pareil от Penhaligon`s была выпущена в 2011 году и вошла в семейство ароматов фужерные. Автор букета – парфюмер Bertrand Duchaufour.

Eau Sans Pareil - это загадочная и романтичная парфюмерная композиция, которая открывается игристыми аккордами нероли, бергамота, кумквата, мандарина, бархотки, индийского ананаса, малины и кипариса. Пленительную сладость и соблазн прикосновения сердцу аромата придают ноты жасмина, апельсинового цвета, иланг-иланга, гвоздики, корня ириса, розы, ландыша и лакричника.

Лесные шлейфы ветивера, мускуса, французского лабданума, листа пачули, дубового мха, виргинского кедра, амбры, сиамского бензоина и ванили пробудят в душе чувства спокойствия и полного умиротворения.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23757-1     Туалетная вода 100 ml   3 935 руб  Далее 
 23757-2     Туалетная вода 100 ml тестер   2 850 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's Eau Sans Pareil с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Eau Sans Pareil, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93