Penhaligon's No 33 eau de Cologne

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
№33 eau de Cologne – роскошный фужерно-пряный мужской парфюм с легкими цитрусовыми оттенками, выпущенный в 2015 году британским домом ароматов Penhaligon`s. Аромат одет в простой, даже минималистичный цилиндрический флакон, единственным украшением которого является маленький, похожий на галстук-бабочку, бантик на шейке флакона.

Начальный аккорд дарит яркие цитрусовые переливы апельсина, бергамота и грейпфрута, щедро сдобренных мягкой пряностью мускатного шалфея и кориандра с добавлением красивых горьковатых оттенков полыни и хвойно-дымных нот кипариса. Сердце композиции раскрывается терпковато-медовым жасмином, шелковистым ароматом розы, душистым ландышем и утонченной фиалкой в теплой пряно-специевой ауре из кардамона, имбиря, шафрана и черного перца. Заключительный аккорд дарит хвойно-дымные ноты кедра, запах дорого табака, влажно-землистые оттенки ветивера, сладковато-пряные акценты бобов тонка, пряно-лесной запах дубового мха, ваниль и утонченную амбру, сплетающиеся в мягкий и бесконечно изысканный ароматический шлейф.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33378-1     Одеколон 100 ml   5 772 руб  Далее 
 33378-2     Одеколон 100 ml тестер   4 070 руб  Далее 
 33378-3     Одеколон 50 ml   3 330 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's No 33 eau de Cologne с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's No 33 eau de Cologne, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93