Penhaligon's Cornubia

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Роскошная и чувственная Cornubia создана не для застенчивых и скромных, она – само воплощение страсти и соблазна. Посвященная темному времени суток, Cornubia так же таинственна и прекрасна, как густая пелена вечерних сумерек, расцвеченная мириадами звезд и призрачным серебром луны. Темный бархат ее обволакивающих объятий соткан из ванильных облаков, распускающихся бутонов полуночных цветов и терпких фруктовых переливов. Что может быть более манящим, чем эта сказочная ночь?!
Композиция: мандарин, фрезия, нероли, цветы апельсина, жасмин, гелиотроп, ваниль, мускус, древесина ценных пород, амбра. Аромат переиздан в 2009г.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 13657-1     Туалетная вода 100 ml   5 168 руб  Далее 
 13657-2     Туалетная вода 100 ml тестер   4 388 руб  Далее 
 13657-3     Туалетная вода 50 ml   3 975 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's Cornubia с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Cornubia, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93