Penhaligon's Castile

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Penhaligon's Castile («Пенхалигонс Кастилия») – парфюм созданный в 1998 году известной британской маркой Penhaligon's. Он обладает ненавязчивым, универсальным ароматом, который подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Penhaligon's Castile – это классика цитрусового аромата. В композиции главную роль играют оттенки масла нероли, в окружении бергамота, нежной розы и флердоранжа. Завершающим штрихом служат согревающие ноты древесного мха и мускуса.

Парфюмерная композиция аромата начинается с нот бергамота и цитрусов, затем проявляются оттенки нероли, апельсиновых цветов и розы. Шлейф парфюма создан из нот мускуса и древесного мха. Парфюм относится к группе цитрусовых ароматов и отлично подойдет как для дневного, так и вечернего использования.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23769-1     Туалетная вода 100 ml   3 900 руб  Далее 
 23769-2     Туалетная вода 50 ml   3 225 руб  Далее 
 23769-3     Туалетная вода 100 ml тестер   2 918 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's Castile с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Castile, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93