Penhaligon's Amaranthine

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
«Неувядающий цветок» амарант вдохновил Дом Penhaligon’s на создание духов Amaranthine. Желая подарить женщинам что-то особенное и необычное, чувственное и откровенное, шокирующее и провокационное, Penhaligon’s избрал самый дурманящий аромат цветов, снискавших славу афродизиака. В их волнующем звучании скрыто столько страсти и любви, столько бурлящей энергии и возбуждения. Amaranthine напоминает о каких-то очень личных, приятных переживаниях, когда сердце тревожно бьется в предвкушении встречи с желанным.
Композиция: белая фрезия, зеленый чай, листья бананового дерева, кориандр, кардамон, гвоздика, абсолю египетского жасмина, цветы апельсина, иланг-иланг, гвоздика, роза, мускус, сандал, бобы тонка, ваниль, оттенки сгущенного молока. Аромат создан в 2009г.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 13648-1     Парфюмированная вода 100 ml тестер   5 476 руб  Далее 
 13648-2     Парфюмированная вода 50 ml   5 106 руб  Далее 
 13648-3     Парфюмированная вода 100 ml   4 238 руб  Далее 
Купить парфюм Penhaligon's Amaranthine с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Penhaligon's Amaranthine, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Penhaligon's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Penhaligon's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93