САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

LM Parfums Noir Gabardine

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Универсальный парфюм от 2011 года LM Parfums Noir Gabardine («Чёрная габардин» от ЛМ Парфюмс) – это стойкий восточный аромат. Начинаясь со свежих цитрусовых брызг бергамота и мандарина, в союзе с гальбанумом, композиция сменяется сердцем из сандала, изысканного розового дерева, палисандра и имбиря. Чувственный шлейф из базовых аккордов амбры, бобов тонка, мускуса и мягкой сладости ванили продлевает наслаждение от знакомства с этим ароматом.

Изысканный и элегантный, он позволит создать достойный дневной образ, а вечером раскроет всю притягательность чувственных нот. Черный глубокий цвет флакона со светлой вставкой, на которой написано название, подчеркивает таинственность и магическую привлекательность парфюма. Noir Gabardine LM Parfums – ваш способ заявить о себе, показать всю нетривиальность своей натуры.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 21023-1     Парфюмированная вода 100 ml тестер   6 327 руб  Далее 
 21023-2     Парфюмированная вода 100 ml   6 068 руб  Далее 
Купить парфюм LM Parfums Noir Gabardine с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату LM Parfums Noir Gabardine, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы LM Parfums, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от LM Parfums
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93