САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

LM Parfums Ambre Muscadin

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
LM Parfum - Ambre Muscadin – универсальная парфюмированная мужская и женская вода, разработанная дизайнерами французского нишевого бренда LM Parfums и запущенная в 2011 году в составе эксклюзивной серии ароматов.

Туалетные духи-унисекс относятся к категории восточных запахов, в их составе использованы высококонцентрированные натуральные компоненты. Обаятельные поклонники Ambre Muscadin («Янтарный Щеголь») окружены мистической атмосферой мечтательности, жизненной энергии, опьяняющей роскоши, обволакивающего уюта и нежного тепла.

Многогранная пирамида LM Parfum - Ambre Muscadin раскрывается верхними нотами: фиалки, виргинского кедра и ветивера; сердечными нотами: белого меда и мадагаскарской ванили; заключительными нотами базы: смолы сиамского бензоина, амбры и пудрового, мягкого, анималистического мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 21808-1     Парфюмированная вода 100 ml тестер   6 216 руб  Далее 
 21808-2     Парфюмированная вода 100 ml   5 284 руб  Далее 
Купить парфюм LM Parfums Ambre Muscadin с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату LM Parfums Ambre Muscadin, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы LM Parfums, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от LM Parfums
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93