САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Neotantric Fragrances Killer Honey

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Killer Honey («Милый убийца») – аромат для женщин от известного шведского парфюмерного бренда Neotantric. Парфюмерная композиция Killer Honey от Neotantric была создана 2000-ные годы и вошла в группу ароматов восточные. Этот загадочный и чувственный букет призван оживлять жизненную энергию, зажигать тайные чувства, и вдохновлять Ваши стремления.

Парфюмерная композиция Killer Honey открывается верхними нотами иланг-иланга, розового перца и кукурузы, которым суждено утонуть в волнах сердечного прилива нот персика, пачули и жасмина. К концу дня композицию дополнит чувственный и долгоиграющий шлейф ладанника, розы и мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31174-1     Парфюмированная вода 100 ml   3 996 руб  Далее 
 31174-2     Туалетная вода 100 ml тестер   3 774 руб  Далее 
Купить парфюм Neotantric Fragrances Killer Honey с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Neotantric Fragrances Killer Honey, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Neotantric Fragrances, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Neotantric Fragrances
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93