ДЛЯ ЖЕНЩИН
Donna
ДЛЯ МУЖЧИН
Black Marlin
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Nautilus Black Marlin

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Black Marlin - образец элегантности, простоты и роскоши, от итальянского парфюмерного бренда Nautilus. Парфюм создан в 2001 году главным парфюмером бренда Bertrand Duchaufour и относится к группе восточной мужской парфюмерии. Парфюм обладает эротичностью и темпераментом. Он пронзителен и привлекает внимание, создавая образ уверенного и самодостаточного делового, преуспевающего мужчины.

Black Marlin одет в строгий, роскошный черный флакон, напоминающий печать. Такой же изысканной печатью парфюм оставляет элегантный след своего великолепного, фееричного, пряного благоухания. Вершину парфюмерной пирамиды возглавляют ноты грейпфрута, мяты, красной смородины и лаванды, дополненные нюансами аниса и кардамона. Ноты сердца состоят из цветочной композиции фрезии и цикламена. Сладкий, томный шлейф включает в себя ноты меда, ванили, мускуса, табака, пачули и амбры. Почувствуйте в себе силу и темперамент настоящего мужчины!
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31178-1     Туалетная вода 100 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Nautilus Black Marlin с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Nautilus Black Marlin, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Nautilus, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Nautilus
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93