САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Nasomatto Narcotic Venus

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Nasomatto Narcotic Venus («Насоматто. Наркотическая Венера») это яркая, искушающая новинка, вышедшая в свет в 2009 году и посвященная женщинам ярким, страстным и божественно прекрасным. Шикарная леди – наркотически притягательна! Её объятия – западня, её глаза – омут, в котором так и хочется утонуть. А аромат её – сладкий яд, шелковые тенета, попав в которые больше не хочется возвращаться.

Столь же чарующим, головокружительным ароматом обладает парфюм Nasomatto Nuda Parfum, созданный этим же всемирно известным торговым домом. Духи Nasomatto Narcotic Venus это глубокая, сложная и дурманящая композиция, сотканная из отборных природных ингредиентов специально для тонких ценителей селективного парфюма.

Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот мексиканской туберозы, жасмина, лилии и специй.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 21477-1     Духи экстракт 30 ml   8 880 руб  Далее 
 21477-2     Духи экстракт 30 ml тестер   7 326 руб  Далее 
Купить парфюм Nasomatto Narcotic Venus с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Nasomatto Narcotic Venus, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Nasomatto, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Nasomatto
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93