САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Nasomatto Baraonda

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Нишевый дом ароматов из Нидерландов Nasomatto представил в 2016 году новый эксцентричный, самобытный, интригующий ароматический унисекс парфюм под названием Baraonda. Аромат отображает истинную страсть парфюмера Alessandro Gualtieri к парфюмерному мастерству, который создавая каждый свой уникальный аромат, руководствуется чувствами и инстинктами.

Компания держит интригу, храня формулу этой квинтэссенции в секрете. Творец представляет композицию как «Аромат навеян вкусовыми ощущениями. Это результат поисков, рождающий мощный и могучий шепот ольфакторного волнения, которое волшебным образом соединяется в целое из ничего."

Элитное, благородное звучание парфюма сочетает тончайшие, манкие и хмельные аккорды рома, с чувственными, яркими бликами мускатного ореха, гвоздики, корицы и кардамона. Аромат оставляет пикантное послевкусие, напоминающее запах виски с нюансами сухофруктов, кумарина, пачули и черного шоколада.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33366-1     Духи 30 ml   9 028 руб  Далее 
 33366-2     Духи 30 ml тестер   7 467 руб  Далее 
Купить парфюм Nasomatto Baraonda с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Nasomatto Baraonda, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Nasomatto, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Nasomatto
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93